Этот черный китайский чай собирают на высокогорных плантациях южной провинции Юннань. Высокогорный климат делает его разнообразным по оттенкам вкуса и аромата с характерной мягкостью и бархатистостью, почти отсутствует терпкость присущая цейлонским и индийским чаям. Для его изготовления испльзуется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким , сладковатым вкусом, оставляющим во рту притное послевкусие. Помогает человеку сохранить высокую работоспособность и улучшить расположение духа.Прекрасный вкус и аромат, великолепная форма и цвет говорит о совершенстве сочетания творения природы и труда человека. Черный юннаньский чай содержит в себе несколько сотен видов микроэлементов, полезных для человека, из них соединения полифенола, кофеин, теин, витамины C, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и т.п.