Чёрный чай собирают на высокогорных плантациях провинции Юнань. Высокогорный климат оказывает благотворное влияние на будущий чай расширяя гамму оттенков вкуса и аромата. В основе будущего чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Так же мы предлагаем вам попробовать оригинальное сочетание чёрного чая с ароматом земляники. Приятный вкус и нежный аромат создают благоприятную атмосферу. К тому же, земляника улучшает состав крови, помогает при малокровии, оказывает противосклеротическое действие. Земляничный чай содержит массу полезных веществ - множество витаминов и микроэлементов: C, P, каротин, калий, магний, фосфор, кремний и т.п., а также фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и органические кислоты, которые выводят из организма вредные вещества, помогают снять воспаление.