Чёрный чай собран на высокогорных плантациях провинции Юньнань. Высокогорный климат оказывает благотворное влияние на будущий чай расширяя гумму оттенков вкуса и аромата. В основе будущего чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Так же мы предлагаем вам попробовать оригинальное сочетание чёрного чая с ароматом бергамота. Бергамот - цитрусовый гибрид. Притяный вкус и бодрящий аромат создают благоприятную атмосферу, помогают снять напряжение, усталость и стресс. К тому же бергамот улучшает состояние кожи, нормализует работу сальных желёз. Чёрный чай содержит массу полезных веществ - множество витаминов и микроэлементов: C, P, каротин, калий, магний, фосфор, кремний и т.п., а также фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и органические кислоты, которые выводят из организма вредные вещества.