Этот черный китайский чай собирают на высокогорных плантациях южной провинции Юннань. Высокогорный климат делает его разнообразным по оттенкам вкуса и аромата с характерной мягкостью и бархатистостью, почти отсутствует терпкость присущая цейлонским и индийским чаям. Для его изготовления испльзуется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким , сладковатым вкусом, оставляющим во рту притное послевкусие. С ароматом клюквы чай приобретает неповторимый вкусовой оттенок. Целебные свойства клюквы известны давно. Она помогает при простудах, болезнях ЖКТ и мочеполовой системы. Обладает явно выраженными бактерицидными свойствами. Оказывает тонизирующее, освежающее действие и повышает умственные и физические способности человека. Черный юннаньский чай содержит в себе несколько сотен видов микроэлементов, полезных для человека, из них соединения полифенола, кофеин, теин, витамины C, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и т.п. Улучшает настроение, повышает качество жизни.