Хороший чай в недорогой упаковке
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Упакован в прозрачный пакет Zip-Lock. Возраст 3 года.
Зеленый китайский чай с клубникой Серии Чю Хуа т.м. Тянь Ван Син . Имеет приятный вкус и тонкий аромат создает атмосферу радости и счастья. Клубника обладает омолаживающим действием, а также питает сердечную мышцу. Зеленый чай с клубникой обладает богатым набором микроэлементов, витаминов С, Р, В1, В2. и т.п.
Легендарный любимый всеми женщинами мира - Молочный Улун. Няйсян Цзин Сюань. Самый популярный из Оолонгов - Молочный оолонг (улун) серии Чю Хуа (Най Сян Цзинь Сюань-золотой цветок с молочным ароматом). Выращивается на острове Тайвань на высоте 1300 м на террасах горы Лишань.
Растет в округе Анси провинции Фуцзянь на высоте 600 м над уровнем моря. По склонам гор журчат прозрачные ручьи. Пробивая дорогу между камней , вода поднимает в воздух миллионы искрящихся на солнце брызг, теплый воздух согревает их и испаряясь, южным вечером капли превращаются в легендарные густые туманы. Именно они способствуют насыщению влагой и микроэлементами чайного листа и рождению загадки природы – чая Оолонг "Танцующий тигр".
Лун Цзин (Колодец дракона) . Зеленый чай, визитная карточка Китая. Один из лучших чаев в мире, доступный для понимания европейцев.
Самый известный чай в Китае. Получил название по монастырю, рядом с которым его выращивали. Чай выглядит как листочек с почкой или сдвоенный листочек с почкой. Очень трудоемкое производство, только ручной труд. На один килограмм чая уходит несолько десятков тысяч тоненьких листочков с почками. Очень жесткие стандарты отбора. Листья плоские, напоминают лезвия. У чая изумрудный цвет нежный аромат.
Легендарный "Красный Халат" .Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает "неоднозначным" эффектом
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.
Высокогорный желтый чай Зеленая Улитка (изумрудные спирали весны (Би Ло Чун)) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора
Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.