Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Высокогорный зеленый чай Би Ло Чун (изумрудные спирали весны) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора.
Легендарный "Красный Халат" .Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает "неоднозначным" эффектом.
Легендарный любимый всеми женщинами мира - Молочный Улун. Няйсян Цзин Сюань. Самое удивительное и необычное сочетание Улуна и молочного аромата.
Вкуснейший черный чай из местечкая Дянь си. При заваривании получается ярко-красный напиток с нежным ароматом и мягким, чуть сладким вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Прекрасно тонизирует, восстанавливает силы, добавляет жизненной энергии.
Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.
Земляничный улун.Китайский чай серии Чю Хуа т.м. Тянь Ван Син.Китай родина огромного множества разных сортов чая и среди них достойное место занимает Улун.Чайный лист Улуна туго скрученвокруг черешка и очень крепок. По форме он напоминает голову летящего дракона.
Чёрный фуцзяньский чай относится к "утёсным" улунам сильной ферментации, стоит в одном ряду с нашими "Красным- и Золотым- халатами". Имеет явный густой сладкий фруктовый аромат. Китайцы считают чаи этой группы самыми древними, в своём роде прародителями всего Чёрного (Красного) чая. Уникальная и необычная технология обработки, включает в себя "прожаривание" на сосновых дровах. Поэтому во вкусе иногда слышится очень лёгкий налёт дыма.
Оздоровительный чай, растущий только в дикой природе, с интересным пряным вкусом в шикарной, необычной подарочной упаковке.
Для изготовления чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается напиток с особым изысканным ароматным и мягким, фруктовым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. черный китайский листовой чай с ароматом лесных ягод (Лесной микс), Вес -150 г, зеленый китайский листовой чай с ароматом клубники Вес-150 г
Распускающийся связанный зеленый чай. В золотом сундучке с прозрачной крышкой . Распускается "чайной розой" с красной хризантемой в центре.
Оолонг- полуферментированный чай. По способу обработки лежит между зеленым и черным чаем. Один из вариантов получения своего названия гласит: Тугоскрученные вокруг черешка листья напоминают голову дракона. Улун-более правильное название оолонга, переводится как У-черный, Лун-дракон. Сам чай интересен своими необычными свойствами и вкусом. Те в Китае кто пьет его постоянно, отличаются отсутствием лишнего веса, не страдают атеросклерозом и другими сосудистыми заболеваниями и живут дольше.
Распускающийся связанный зеленый чай. В серебрянном сундучке с прозрачной крышкой . Распускается жасминовым ожерельем с красной хризантемой в центре. Награды: золотая медаль дегустационного конкурса ПродЭкспо2007.