Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Самый известный чай в Китае. Получил название по монастырю, рядом с которым его выращивали. Чай выглядит как листочек с почкой или сдвоенный листочек с почкой. Очень трудоемкое производство, только ручной труд. На один килограмм чая уходит несолько десятков тысяч тоненьких листочков с почками. Очень жесткие стандарты отбора. Листья плоские, напоминают лезвия. У чая изумрудный цвет нежный аромат .
Земляничный улун.Китайский чай серии Чю Хуа т.м. Тянь Ван Син.Китай родина огромного множества разных сортов чая и среди них достойное место занимает Улун.Чайный лист Улуна туго скрученвокруг черешка и очень крепок. По форме он напоминает голову летящего дракона.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.
Высокогорный желтый чай Зеленая Улитка (изумрудные спирали весны (Би Ло Чун)) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора
Легендарный любимый всеми женщинами мира - Молочный Улун. Няйсян Цзин Сюань. Самый популярный из Оолонгов - Молочный оолонг (улун) серии Чю Хуа (Най Сян Цзинь Сюань-золотой цветок с молочным ароматом). Выращивается на острове Тайвань на высоте 1300 м на террасах горы Лишань.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Чёрный Юнаньский чай с ароматом земляники со сливками
Легендарный любимый всеми женщинами мира - Молочный Улун. Няйсян Цзин Сюань. Самое удивительное и необычное сочетание Улуна и молочного аромата.
Чай ароматизированный натуральным запахом молочных сливок, который имеет уникальный вкус и необычную историю создания.Чай Оолонг (Улун) серии «Чю Хуа» считается полуферментированным. Это особый сорт чая по технологии приготовления находящийся между зеленым и черным чаем. Приготовлен из лучших сортов чая горного района Анси провинции Фуцзянь.
Пу эр в необычном формате, заплетёный в девичьи косы.