Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 след >> | показать все
Пу-эрх - целебный чай № 1 в Китае, понижающий содержание сахара и холестерина в крови эффективней чем зеленый чай. Способствует снижению веса. Известно , что Пу-эрх долго сохраняет долго сохраняет свой вкус и целебные свойства, даже если его заваривать несколько раз. Оборачивание шарика мандариновой кожурой придает чаю приятный цитрусовый аромат.
Чай Пу-Эрх –красный чай , собирается в провинции Юнань в Южном Китае, готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Одна из особенностей Пу-эрха это непрекращающаяся ферментация на протяжении всего срока хранения чая. Т.е. все бесценные свойства чая улучшаются с каждым годом.
Легендарный "Красный Халат" .Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает "неоднозначным" эффектом.
Вкуснейший черный чай из местечкая Дянь си. При заваривании получается ярко-красный напиток с нежным ароматом и мягким, чуть сладким вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Прекрасно тонизирует, восстанавливает силы, добавляет жизненной энергии.
Для изготовления чая используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается напиток с особым изысканным ароматным и мягким, фруктовым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. черный китайский листовой чай с ароматом лесных ягод (Лесной микс), Вес -150 г, зеленый китайский листовой чай с ароматом клубники Вес-150 г
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Самый популярный из Оолонгов - Молочный улун серии Чю Хуа (Най Сян Цзинь Сюань-золотой цветок с молочным ароматом).Необычность Молочного Улуна в его нежном, пленящем карамельно-молочном аромате. Черный чай собирают на высокогорных плантациях провинции Юннань. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. С ароматом клюквы чай приобретает неповторимый вкусовой оттенок.
Легендарный "Красный Халат" в подарочной упаковке.Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает дурманящим эффектом.
Упакован в оригинальную жестянную банку + подарочный пакет.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.