Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Шкатулка Светлой Пасхи, 75 г. черного чая. Пасхальная картинка
Китайский черный чай
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.
Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.
Высокогорный желтый чай Зеленая Улитка (изумрудные спирали весны (Би Ло Чун)) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора
Те Гуань Инь Ван из Анси, провинция Фудзянь. Ограниченная серия.
Шишка новогодняя Жестяная банка, внутри 75 грамм, черного юнаньского чая, все это в подарочной картонной коробке с окошком. Презентация здесь http://www.youtube.com/watch?v=amgWwk0tkJs
«Нектар богов». (восемь драгоценностей) в состав входят 8 компонентов. Рецепт этого чая известен уже несколько столетий. Состав : зеленый чай, лепестки хризантемы, финик, гуйюань, барбарис, белый древесный гриб, тростниковый сахар, изюм.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Упакован в прозрачный пакет Zip-Lock. Возраст 3 года.