Sort by: name (ascending | descending), price (ascending | descending), customer rating (ascending | descending)
<< prev 1 2 3 4 5 6 next >>
Черный юннаньский чай и черный юннаньский чай с ароматок клюквы
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Упакован в прозрачный пакет Zip-Lock. Возраст 3 года.
Нежный , вкусный , ароматный черный чай в эксклюзивной шкатулке. Прекрасный подарок для любого праздника.
Кружка стеклянная или керамическая, чай высокогорный пакетированный 25 пакетиков по 2 грамма с фруктово цветочным ароматом. Оригинальная упаковка
Черный Юннаньский чай
Китайский черный чай в оригинльной жестяной банке
Внимание на каждый заказ от 2000 до 4000р вы можете получить бесплатный подарок. Чай в "мягкой" упаковке.
Это может быть один из Улунов, Зеленый или Черный чай с Ароматом. Цейлонский зеленый пакетированный чай.
О своих предпочтениях напишите в комментарии к заказу....
Для получения подарка, просто добавьте его в заказ.
Внимание! 1 заказ 1 подарок.
Подарочный набор 3 в 1. В комплект входит 1. Подарочная коробка с прозрачными окошками.Внутри фильтрующий чаинки заварочный стакан с эксклюзивной системой .3. Ложка из Сычуаньского бамбука. Для сохранения чистоты чая при засыпке чайных листьев. 4. Красивая жестянная банка чая, оригинальной 3-угольной формы. Внутри среднелистовой скрученный в реснички Китайский классический зеленый чай.
Распускающийся связанный зеленый чай. В серебрянном сундучке с прозрачной крышкой . Распускается жасминовым ожерельем с красной хризантемой в центре. Награды: золотая медаль дегустационного конкурса ПродЭкспо2007.
Подарочная шкатулка, 150 г чая
Высокогорный зеленый чай Би Ло Чун (изумрудные спирали весны) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора.