Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.
Юнаньский черный чай
Китайский черный чай в оригинальной жестяной банке
Китайский черный чай
Чай Пу-Эрх –красный чай , собирается в провинции Юнань в Южном Китае, готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Одна из особенностей Пу-эрха это непрекращающаяся ферментация на протяжении всего срока хранения чая. Т.е. все бесценные свойства чая улучшаются с каждым годом.
Шкатулка Светлой Пасхи, 150 г. черного чая. Пасхальная картинка
Шкатулка Светлой Пасхи, 75 г. черного чая. Пасхальная картинка
Оздоровительный чай, растущий только в дикой природе, с интересным пряным вкусом в шикарной, необычной подарочной упаковке.
В 1982 году он был выбран лучшим национальным продуктом и вошел в 10ку передовых чаев китая.Чайный лист у Те Гуань Инь туго скручен и очень крепок. У него зеленовато-оливковое основание, зеленая середина, а по форме он напоминает голову летящего дракона. Возможно по этому слово улун означает - черный дракон. Заваренный настой золотой, богатый и ярко-выраженный.Он обладает насыщенным цветочным ароматом и вкус сладкий, медово-дынный, и необычайно долгий.