Аутентичный чай

телефон для справок +7-926-573-75-64 (если не отвечают, запишитесь на автоответчик)
(пусто)
 
Whatsappp Viberr"

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6    ...   12   след >>

Разновидность Ми Лань Сян.

Одинокий куст с горы Феникса с ароматом медовой орхидеи.

Элитный чай, продается в развес.

Описание:

Фэн Хуан дан цун выращивают на горе Феникс, в провинции Гуандун. Чай входит в первую 20ку лучшиъ чаев Китая.
Фениксовый улун- Фэн Хуан дан цун производят из тех же сортов чая , что и знаменитый Да Хун Пао. Так же для произодства используют листья от
возрастных деревьев. Будущая заварка обладает фруктовым ароматом. Чай премиум класса из категории улунов сильной ферментации. В горах Феникса
известно несколько десятков сортов. Старые деревья очень высокие , некоторые достигают 10м.,  каждое дерево дает чай со своим уникальным оттенком вкуса. Что входит в название
чая Дань Цун (одинокие кусты). Многие деревья выросли самосевом несколько сот лет назад. Старые деревья дают мало чайных листьев, но вкус и аромат
чая очень изыскан, и весь урожай заранее расписан среди китайской элиты. Листья большие , величиной с ладонь, как раз подходят для производства
улунского чая.
 Горный хребет состоящий из нескольких пиков, под определенным углом напоминает очертания птицы Феникс, отсюда
и название гора Феникс. Благодаря спящим вулканам, почва не горе имеет необычный химический состав, что несомненно повлияло на вкус чая Фэн
Хуан Дань Цун.
Китайцы пишут, что Фэн Хуан Дань Цун содержит аромат медовой орхидеи, слышны переливы южных фруктов, и явную имбирную нотку.
Чай собирают 4 раза в год, осенние сорта более ароматные и насыщенные. Собирают в сухую погоду дождавшись высыхания росы.
Высококачественный улун дает тепло вашему телу, расслабляет, кружит голову и слегка пьянит. Некоторые поторопились назвать Фениксовый улун "галлюциногенным"
чаем, что конечно же сильное преувеличение. Чай сильно бодрит с первых трех глотков, сосредотачивает внимание, увеличивает скорость обработки
информации и конечно улучшает настроение.
В улунском чае содержится огромное количество полезных микроэлементов (теин, соединения полифенола, витамины D, C,K,E,B6,B1,B3,B12, фосфор, кальций,
магний, иод, железо, цинк, селен, марганец и др.)
Снижает уровень холестерина в крови.
Предотвращает онкологические заболевания,
Укрепляет зубы,
Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему,
Укрепляет волокнистые ткани стенок сосудов.
Повышает иммунитет (марганец способствует накоплению витамина С в организме).
Тормозит процессы старения, омолаживает кожу, благодаря высокому содержанию катехинов.
Способствует снижению веса(соединения полифенола, содержащиеся в Фэн Хуан Дань Цуне, расщепляют и выводят жир из организма.)
Нормализует давление.
Очищает печень , улучшает работу мочеполовой системы.
Купирует следы диабета 2 типа.

 
 
213,00 руб.

Разновидность Ми Лань Сян. 10 гр.

 Одинокий куст с горы Феникса с ароматом медовой орхидеи.

Элитный чай, продается в развес.  Фасован в Китае по 53 гр.

Описание:

Фэн Хуан дан цун выращивают на горе Феникс, в провинции Гуандун. Чай входит в первую 20ку лучшиъ чаев Китая.
Фениксовый улун- Фэн Хуан дан цун производят из тех же сортов чая , что и знаменитый Да Хун Пао. Так же для произодства используют листья от
возрастных деревьев. Будущая заварка обладает фруктовым ароматом. Чай премиум класса из категории улунов сильной ферментации. В горах Феникса
известно несколько десятков сортов. Старые деревья очень высокие , некоторые достигают 10м.,  каждое дерево дает чай со своим уникальным оттенком вкуса. Что входит в название
чая Дань Цун (одинокие кусты). Многие деревья выросли самосевом несколько сот лет назад. Старые деревья дают мало чайных листьев, но вкус и аромат
чая очень изыскан, и весь урожай заранее расписан среди китайской элиты. Листья большие , величиной с ладонь, как раз подходят для производства
улунского чая.
 Горный хребет состоящий из нескольких пиков, под определенным углом напоминает очертания птицы Феникс, отсюда
и название гора Феникс. Благодаря спящим вулканам, почва не горе имеет необычный химический состав, что несомненно повлияло на вкус чая Фэн
Хуан Дань Цун.
Китайцы пишут, что Фэн Хуан Дань Цун содержит аромат медовой орхидеи, слышны переливы южных фруктов, и явную имбирную нотку.
Чай собирают 4 раза в год, осенние сорта более ароматные и насыщенные. Собирают в сухую погоду дождавшись высыхания росы.
Высококачественный улун дает тепло вашему телу, расслабляет, кружит голову и слегка пьянит. Некоторые поторопились назвать Фениксовый улун "галлюциногенным"
чаем, что конечно же сильное преувеличение. Чай сильно бодрит с первых трех глотков, сосредотачивает внимание, увеличивает скорость обработки
информации и конечно улучшает настроение.
В улунском чае содержится огромное количество полезных микроэлементов (теин, соединения полифенола, витамины D, C,K,E,B6,B1,B3,B12, фосфор, кальций,
магний, иод, железо, цинк, селен, марганец и др.)
Снижает уровень холестерина в крови.
Предотвращает онкологические заболевания,
Укрепляет зубы,
Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему,
Укрепляет волокнистые ткани стенок сосудов.
Повышает иммунитет (марганец способствует накоплению витамина С в организме).
Тормозит процессы старения, омолаживает кожу, благодаря высокому содержанию катехинов.
Способствует снижению веса(соединения полифенола, содержащиеся в Фэн Хуан Дань Цуне, расщепляют и выводят жир из организма.)
Нормализует давление.
Очищает печень , улучшает работу мочеполовой системы.
Купирует следы диабета 2 типа.

 
 
100,50 руб.

Улунский чай средней степени ферментации.

Вкус сладкий, насыщенный, маслянистый, основной вкус с оттенком карамелизированного банана и абрикоса,
раскрываясь добавляется нежное благоухание орхидеи и сирени. При нескольких завариваниях вкус сохраняется.
Черенки придают напитку более сильный и глубокий вкус.

 
 
159,00 руб.

Улунский чай Бирюзовый Те Гуань Инь относится к полуферментированным чаям слабой ферментации Бень Шань и обладает самыми лучшими качествами зелёного и чёрного чая. В процессе термической обработки ферментация происходит только по краю листа, середина остаётся нетронутой. Такая обработка листа даёт настой золотистого цвета, с цветочным "сиреневым" ароматом, настой оставляет после себя медово-персиковое послевкусие. Цвет листа сочетает множество оттенков зелёного цвета, отсюда и название "бирюзовый".

 
 
1 016,00 руб.

Растет в округе Анси провинции Фуцзянь на высоте 600 м над уровнем моря. По склонам гор журчат прозрачные ручьи. Пробивая дорогу между камней , вода поднимает в воздух миллионы искрящихся на солнце брызг, теплый воздух согревает их и испаряясь, южным вечером капли превращаются в легендарные густые туманы. Именно они способствуют насыщению влагой и микроэлементами чайного листа и рождению загадки природы – чая Оолонг Gold.

 
 
327,00 руб.

Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.

 
 
306,00 руб.

Высокогорный желтый чай Зеленая Улитка (изумрудные спирали весны (Би Ло Чун)) считается желтым чаем с очень низкой степенью ферментации. Выращивается на востоке Китая в провинции Цзянси в горном районе Дун-тин на берегу заповедного озера Тай-ху. Чай растет среди плодовых плантаций и впитывает ароматы цветущих фруктовых деревьев. Собирают чай ранней весной и обрабатывают в день сбора

 
 
306,00 руб.

Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет.  Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.

 
 
277,50 руб.

Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет.  Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.

 
 
306,00 руб.

Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет.  Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.

 
 
327,00 руб.

Легендарный "Красный Халат" .Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный,  не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает "неоднозначным" эффектом

 
 
405,00 руб.

Лун Цзин (Колодец дракона) . Зеленый чай, визитная карточка Китая. Один из лучших чаев в мире, доступный для понимания европейцев.

Самый известный чай в Китае. Получил название по монастырю, рядом с которым его выращивали. Чай выглядит как листочек с почкой или сдвоенный листочек с почкой. Очень трудоемкое производство, только ручной труд. На один килограмм чая уходит несолько десятков тысяч тоненьких листочков с почками. Очень жесткие стандарты отбора. Листья плоские, напоминают лезвия. У чая изумрудный цвет нежный аромат.

 
 
327,00 руб.

1   2   3   4   5   6    ...   12   след >>

Валюта:
Блог / Новости
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Какой чай вы покупаете
Язык
English  Русский 
Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script