Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Вкуснейший черный чай из местечкая Дянь си. При заваривании получается ярко-красный напиток с нежным ароматом и мягким, чуть сладким вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Прекрасно тонизирует, восстанавливает силы, добавляет жизненной энергии.
Зеленый чай с жасмином. Очень качественное сырье.В составе только верхние листочки и большое количество типсов, нежнейший жасмин. 3 ароматизация. Выдерживает 4 заваривания. Нежнейший и вкуснейший чай.Не горчит.
Оолонг- полуферментированный чай. По способу обработки лежит между зеленым и черным чаем. Один из вариантов получения своего названия гласит: Тугоскрученные вокруг черешка листья напоминают голову дракона. Улун-более правильное название оолонга, переводится как У-черный, Лун-дракон. Сам чай интересен своими необычными свойствами и вкусом. Те в Китае кто пьет его постоянно, отличаются отсутствием лишнего веса, не страдают атеросклерозом и другими сосудистыми заболеваниями и живут дольше.
Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.
Зеленый китайский чай серии Чю Хуа "Серебряные типсы". Типсы - едва распустившиеся чайные почки, покрытые еле заметными ворсинками, похожие на отливающий оливковым серебром пух. Типсы - самая ценная составляющая хорошего чая, от неё зависят аромат и качество будущего напитка. Превосходный купаж нашего чая не оставит равнодушным даже самого строго критика.
Земляничный улун.Китайский чай серии Чю Хуа т.м. Тянь Ван Син.Китай родина огромного множества разных сортов чая и среди них достойное место занимает Улун.Чайный лист Улуна туго скрученвокруг черешка и очень крепок. По форме он напоминает голову летящего дракона.
Красный чай Пу-Эрх имеет очень специфический густой аргомат и крепкий сладковатый вкус, ореховый или тёмно-коричневый цвет.Особенность Пу-Эрха это непрекращающаяся ферментация, т.е. ценные свойства чая улучшаются с каждым годом. Этот целебный чай понижает сождержание сахара и холестерина в крови, способствует снижению веса.
Чай ароматизированный натуральным запахом молочных сливок, который имеет уникальный вкус и необычную историю создания.Чай Оолонг (Улун) серии «Чю Хуа» считается полуферментированным. Это особый сорт чая по технологии приготовления находящийся между зеленым и черным чаем. Приготовлен из лучших сортов чая горного района Анси провинции Фуцзянь.
Чёрный фуцзяньский чай относится к "утёсным" улунам сильной ферментации, стоит в одном ряду с нашими "Красным- и Золотым- халатами". Имеет явный густой сладкий фруктовый аромат. Китайцы считают чаи этой группы самыми древними, в своём роде прародителями всего Чёрного (Красного) чая. Уникальная и необычная технология обработки, включает в себя "прожаривание" на сосновых дровах. Поэтому во вкусе иногда слышится очень лёгкий налёт дыма.
«Нектар богов». (восемь драгоценностей) в состав входят 8 компонентов. Рецепт этого чая известен уже несколько столетий. Состав : зеленый чай, лепестки хризантемы, финик, гуйюань, барбарис, белый древесный гриб, тростниковый сахар, изюм.