Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 след >>
Легендарный "Красный Халат" .Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает "неоднозначным" эффектом.
Распускающийся связанный зеленый чай. В золотом сундучке с прозрачной крышкой . Распускается "чайной розой" с красной хризантемой в центре.
Легендарный "Красный Халат" в подарочной упаковке.Относится к сильно ферментированным, более 65%, Улунам (Оолонгам).Чай обладает глубоким и долгим благоухающим ароматом, меняющимся во время чаепития. Вкус крепкий, насыщенный, не имеющий горечи и излишней терпкости, оставляющий после себя долгое, различимое послевкусие. В сильной концентрации обладает дурманящим эффектом.
Чёрный фуцзяньский чай относится к "утёсным" улунам сильной ферментации, стоит в одном ряду с нашими "Красным- и Золотым- халатами". Имеет явный густой сладкий фруктовый аромат. Китайцы считают чаи этой группы самыми древними, в своём роде прародителями всего Чёрного (Красного) чая. Уникальная и необычная технология обработки, включает в себя "прожаривание" на сосновых дровах. Поэтому во вкусе иногда слышится очень лёгкий налёт дыма.
Оолонг- полуферментированный чай. По способу обработки лежит между зеленым и черным чаем. Один из вариантов получения своего названия гласит: Тугоскрученные вокруг черешка листья напоминают голову дракона. Улун-более правильное название оолонга, переводится как У-черный, Лун-дракон. Сам чай интересен своими необычными свойствами и вкусом. Те в Китае кто пьет его постоянно, отличаются отсутствием лишнего веса, не страдают атеросклерозом и другими сосудистыми заболеваниями и живут дольше.
Нежный , вкусный , ароматный черный чай в эксклюзивной шкатулке. Прекрасный подарок для любого праздника.
Чай Пу Эр , возраст 5 лет в картонной банке с иероглифами, прессованный в ласточкино гнездо.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.
Подарочный набор. Сигаретный блок с чаем. 10 пачек разного элитного чая по 25 грамм. Вместо сигареты - выпей хорошего чая, забудь о своей привычке. Зеленый, черный, Пу Эрх, зеленый с жасмином, зеленый с клубникой и т.д. Попробуйте наш несравненный чай.
Улунский чай Бирюзовый Те Гуань Инь относится к полуферментированным чаям слабой ферментации Бень Шань и обладает самыми лучшими качествами зелёного и чёрного чая. В процессе термической обработки ферментация происходит только по краю листа, середина остаётся нетронутой. Такая обработка листа даёт настой золотистого цвета, с цветочным "сиреневым" ароматом, настой оставляет после себя медово-персиковое послевкусие. Цвет листа сочетает множество оттенков зелёного цвета, отсюда и название "бирюзовый".