Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Земляничный улун.Китайский чай серии Чю Хуа т.м. Тянь Ван Син.Китай родина огромного множества разных сортов чая и среди них достойное место занимает Улун.Чайный лист Улуна туго скрученвокруг черешка и очень крепок. По форме он напоминает голову летящего дракона.
Зеленый китайский чай серии Чю Хуа "Серебряные типсы". Типсы - едва распустившиеся чайные почки, покрытые еле заметными ворсинками, похожие на отливающий оливковым серебром пух. Типсы - самая ценная составляющая хорошего чая, от неё зависят аромат и качество будущего напитка. Превосходный купаж нашего чая не оставит равнодушным даже самого строго критика.
Китайское название этого чая - Туча "Zhucha" Жемчужный чай. Свое нынешнее название чай Тянь Ван Син - Зеленый Порох"Gunpowder" получил в конце 19 века. Скрученные в плотные шарики листочки напоминают артиллерийский порох для пушек стрелявших ядрами. Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.
Оолонг- полуферментированный чай. По способу обработки лежит между зеленым и черным чаем. Один из вариантов получения своего названия гласит: Тугоскрученные вокруг черешка листья напоминают голову дракона. Улун-более правильное название оолонга, переводится как У-черный, Лун-дракон. Сам чай интересен своими необычными свойствами и вкусом. Те в Китае кто пьет его постоянно, отличаются отсутствием лишнего веса, не страдают атеросклерозом и другими сосудистыми заболеваниями и живут дольше.
Зеленый чай с жасмином. Очень качественное сырье.В составе только верхние листочки и большое количество типсов, нежнейший жасмин. 3 ароматизация. Выдерживает 4 заваривания. Нежнейший и вкуснейший чай.Не горчит.
Вкуснейший черный чай из местечкая Дянь си. При заваривании получается ярко-красный напиток с нежным ароматом и мягким, чуть сладким вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Прекрасно тонизирует, восстанавливает силы, добавляет жизненной энергии.
Классический зеленый чай с ароматом молочной карамели. Зеленый чай "Молоко дракона"- настоящее произведение искусства, созданное умом и руками человека. Собранные ранним весенним утром, нежные зеленые листочки аккуратно скручены как изящные тонкие брови китайских красавиц. Удивительно точно подобрано сочетание свежего зеленого китайского чая из провинции Чжецзян и божественного аромата с еле уловимыми нотками молочной карамели.
Легендарный любимый всеми женщинами мира - Молочный Улун. Няйсян Цзин Сюань. Самое удивительное и необычное сочетание Улуна и молочного аромата.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.